Menu seção
C A R N I
FILETTO
Medalhão de filé mignon, gratin de batata e molho cremoso de funghi porcini
Filet mignon medallion potato gratin and creamy porcini mushroom sauce
R$ 132,00
Ossobuco cozido lentamente por 16 horas, servido com risoto de espinafre e gremolatta (pinoles tostados, raspas de limão siciliano e laranja, salsinha e azeite de oliva)
Ossobuco slowly cooked for 16 hours, served with spinach risotto and gremolatta (toasted pinoles, lemon zest and orange, parsley and olive oil)
R$120,00
SCALOPPA TORINESE
Escalope de baby beef empanado servido com maccheroni ao molho de gorgonzola dolce
Scalloped baby beef breadcrumbed with maccheroni in gorgonzola dolce sauce
R$110,00
SPALLA D´AGNELLO
Paleta de cordeiro servida com semolina trufada e farofa de amêndoas
Lamb shoulder served with truffled semolina and almond crumbs
R$136,00
STINCO DI MAIALE
Stinco suíno com purê de couve flor e fritelle de couve flor
Pork stinco with cauliflower puree and cauliflower fritelle
R$102,00
Deixe seu paladar guia-lo!
- Aeroporto de Congonhas
- Alameda Santos
- Berrini
- Brooklin
- Campo Belo
- Faria Lima
- Higienopolis
- Ibirapuera
- Itaim Bibi
- Jardim América
- Jardim Europa
- Jardim Paulista
- Jardins
- Moema
- Morumbi
- Oscar Freire
- Pacaembu
- Paraíso