Menu seção
C A R N I
Medalhão de filé mignon, gratin de batata e molho cremoso de funghi porcini
Filet mignon medallion potato gratin and creamy porcini mushroom sauce
R$132
Ossobuco cozido lentamente por 16 horas, servido com risoto de espinafre e gremolatta (pinoles tostados, raspas de limão siciliano e laranja, salsinha e azeite de oliva)
Ossobuco slowly cooked for 16 hours, served with spinach risotto and gremolatta (toasted pinoles, lemon zest and orange, parsley and olive oil)
R$120
SCALOPPA TORINESE
Escalope de baby beef empanado servido com maccheroni ao molho de gorgonzola dolce
Scalloped baby beef breadcrumbed with maccheroni in gorgonzola dolce sauce
R$110
Paleta de cordeiro servida com semolina trufada e farofa de amêndoas
Lamb shoulder served with truffled semolina and almond crumbs
R$136
Stinco suíno com purê de couve flor e fritelle de couve flor
Pork stinco with cauliflower puree and cauliflower fritelle
R$102
Deixe seu paladar guia-lo!
- Aeroporto de Congonhas
 - Alameda Santos
 - Berrini
 - Brooklin
 - Campo Belo
 - Faria Lima
 - Higienopolis
 - Ibirapuera
 - Itaim Bibi
 
- Jardim América
 - Jardim Europa
 - Jardim Paulista
 - Jardins
 - Moema
 - Morumbi
 - Oscar Freire
 - Pacaembu
 - Paraíso