Menu seção
A N T I P A S T I
INSALATA DI CAPRA (VEGGIE)
Mix de folhas, vinagrete de mel, amêndoas laminadas e brioche tostado com queijo de cabra
Mixed leaves, honey vinaigrette laminated almonds and toasted brioche with goat cheese.
R$65
Alface romana com camarões grelhados, avocado e molho Caesar
Romaine lettuce with salted shrimps avocado and Caesar dressing
R$97
Raviolone de ricota com espinafre e gema caipira na manteiga de trufas
Ricotta and spinach raviolone egg yolk and truffle butter
R$57
Filet mignon picado na faca, levemente temperado servido com mini burrata artesanal e pesto genovês
Steak tartare lightly seasoned served with artisanal mini burrata and Genoese pesto
R$75
POLENTA (VEGGIE)
Polenta rústica com gorgonzola dolce, damascos secos e pistaches
Rustic polenta with gorgonzola dolce dried apricots and pistachios
R$64
Ovo mollet empanado com vichysoise (típico creme francês de batatas e alho poró) e chantilly de mascarpone trufado
“Mollet” egg breadcrumbed with vichyssoise
R$54
Deixe seu paladar guia-lo!
- Aeroporto de Congonhas
- Alameda Santos
- Berrini
- Brooklin
- Campo Belo
- Faria Lima
- Higienopolis
- Ibirapuera
- Itaim Bibi
- Jardim América
- Jardim Europa
- Jardim Paulista
- Jardins
- Moema
- Morumbi
- Oscar Freire
- Pacaembu
- Paraíso