RISOTOS

GENOVESE . R$ 58,00
risoto de rúcula com compota de cebola roxa e queijo de cabra

FUNGHI . R$ 58,00
risoto de cogumelos frescos e seco com foduta de parmesão

AI GAMBERI . R$ 65,00
risoto com camarões salteados, abóbora e crispy de jamón artesanal.

DI BARBABIETOLA . R$ 65,00
risoto de beterraba com mini polpetas de pato.


MASSAS

CAPELLINI ALLE VONGOLE . R$ 58,00
capellini com vôngoles frescos e briciole (farofa de pão com ervas finas)

GNOCCHI DI “MANDIOQUINHA” AI FUNGHI . R$ 58,00
gnocchi de mandioquinha com ragú cremoso de cogumelos

AGNOLOTTI . R$ 58,00
agnolloti recheado com ricota de búfala e espinafre, na manteiga de frutas secas e ervas aromáticas

FAGOTINI AL BACCALÁ . R$ 63,00
massa recheada com bacalhau “light salted”, servido com creme cítrico de açafrão

RAVIOLI DI MOZZARELLA CON “CAVAQUINHA” . R$ 63,00
ravióli recheado com mozarela de búfala ao molho pesto e cauda de cavaquinha

RAVIOLI DI “PUPUNHA” . R$ 63,00
ravioli recheado de palmito pupunha ao molho de limão e camarões salteados

TORTELLI DI OSSOBUCO . R$ 63,00
tortelli recheado de ossobuco ao molho trufado

LASAGNA DI ANATRA . R$ 63,00
lasanha de pato confitado com purê de batata doce roxa e creme de gorgonzola dolce