RISOTOS R$ 57,00

GENOVESE
risoto com vagem holandesa, dourados cubos de batata e pesto genovês

AL MARE
frito misto de frutos do mar com risoto de tomate assado e feijões brancos

DI AGNELLO
risoto de cordeiro braseado e desfiado, redução de vinho do porto e amêndoas laminadas


MASSAS R$ 56,00

RAVIOLI AI GAMBERI
ravióli recheado de camarão ao molho cítrico de açafrão e hortelã fresca

PAPPARDELLE
pappardelle ao molho de tomate cereja fresco, polvo confit, brócolis salteado e briciole (farofa de pão e ervas finas)

RAVIOLI DI “PUPUNHA”
ravioli de pupunha com camarões ao molho de limão

TORTELLI
tortelli recheado de ossobuco ao molho trufado

RAVIOLI DI “MANDIOQUINHA”
ravióli recheado com purê de mandioquinha acompanhado de ragu de linguiça de pato acebolado

GNOCCHI
gnocchi de batata com ragu de vitela alla bolognese

CAPPELLINI
cappellini com ragu cremoso de cogumelos e pedaços de gorgonzola dolce

AGNOLOTTI
agnolloti recheado com ricota de búfala e espinafre, na manteiga de frutas secas e ervas aromáticas

TORTELLI DI ZUCCA
tortelli recheado de abóbora, acompanhado de fonduta de taleggio e castanhas de caju tostadas