R$ 37,00

CRUDO DI PESCE
finas fatias de peixe marinado na vinagrete de gengibre, servido com cubos de maçã verde, ovas de salmão e gelatina de tomate levemente picante

BURRATA
burrata de búfala fresca, servida com vinagrete de pistaches, tomates cereja acompanhado de pães caseiros

UOVO MOLLET
ovo mollet empanado com mousseline aerada de vichyssoise (típico creme francês de batatas e alho porró) e chantilly de mascarpone trufado
+SUPPLEMENTO DI FEGATO GRASSO com suplemento de foie gras . R$ 30,00


INSALATA
salada de mix de mini folhas com finas lâminas de magret de pato defumado, queijo de cabra e vinagrete de mostardas Dijon e à l´ Ancienne

RAVIOLONE DI TUORLO
ravióle (uma unidade) de bacalhau confitado com creme de pimentão vermelho assado, compota de cebola roxa e crispy de presunto defumado

POLENTA
Polenta rústica com gorgonzola, damascos secos e pistache