CARNES R$ 57,00

POLPETTONE DI VITELO
polpettone de vitela, recheado com cogumelos e acompanhado de cará gratinado ao funghi porcini

PANCETTA
barriga de porco confitada servida com creme de milho verde fresco e alface braseada

BRASATO DI VITELO
vitela braseada com legumes confitados no azeite de oliva e polenta rústica trufada

OSSOBUCO
ossobuco cozido lentamente, servido com risoto de espinafre e gremolata (pinoles tostados, raspas de limão siciliano e laranja, salsinha e azeite de oliva)

SPALLA DI AGNELLO
paleta de cordeiro servida com semolina trufada e farofa de amêndoas


PEIXES R$ 63,00

BRANZINO
robalo assado na argila, servido com pappa al pomodoro, molho de azeitonas pretas, acompanhado de frittelle de brócolis

PESCE DEL GIORNO
peixe do dia em crosta de presunto defumado, servido com aspargos ao molho de prosecco e chips de mandioquinha