CARNES R$ 68,00

SCALOPPA TORINESE
escalope de contra filé empanado, acompanhado com capeline ao molho de grana padano trufado

PORCHETTA DI MAIALINO
porqueta de leitão servida com purê de nozes e salada de repolho agridoce

BRASATO
paleta bovina braseada com cenouras glaceadas e polenta rústica

OSSOBUCO
ossobuco cozido lentamente por 16 horas, servido com risoto de espinafre e gremolatta (pinoles tostados, raspas de limão siciliano e laranja, salsinha e azeite de oliva)

SPALLA DI AGNELLO
paleta de cordeiro servida com semolina trufada e farofa de amêndoas


PEIXES R$ 74,00

BRANZINO
robalo assado na argila, servido com pappa al pomodoro, molho de azeitonas pretas, acompanhado de frittelle de brócolis

PESCE DEL GIORNO
peixe do dia em crosta de ervas com palmito pupunha assado e molho vierge (molho de cebola roxa confitada, tomates cereja, manjericão e azeite de oliva extra virgem).